Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
  • ↓
  • ↑
  • ⇑
 
20:52 

"Сохраняйте спокойствие"

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Это шандец. Надо покинуть свой факультет до того, как меня оттуда исключат. Не знаю в чем тут дело - в лени или бездарности, или просто вселенской тупости, но я не могу выжать из себя и двух строк ни по какому предмету. Ну, то есть, что-то выжимается, но это слова, которые я пишу и пишу из раза в раз - тот же стиль, словарный запас и ход мысли. И дальше одного предложения дело не идет. Это уже неделю. Мозг усох, ему пора на свалку, а мне, походу, в ПТУ. Паника.

@настроение: паника серьезная уже

23:58 

"Дурак внеТИМный"

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Бессвязное нечто, созданное по итогам прошедших двух дней, чтобы уж до конца не считать, что они прошло даром если не для умственного развития, то хотя бы для душевного.

FFFFFFFFFFFFffffffffffffffuuuuuuuUUUUUuuuuu

Я довольно отчетливо вижу свое будущее, да.

07:31 

оО

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Мои родные не дают забыть, что у меня неограниченно ограниченные способности. Но последнее напоминание очень неожиданно выбило из колеи. Когда от друзей поступило предложение поехать на все первомайские праздники на дачу, и я сообщила об этом родителям, то они согласились. Но напомнив через некоторое время об этом факте, я усышала от мамы восхитительную фразу без тени сарказма: "Ты еще маленькая, за тобой нужно ухаживать, ты на даче не сможешь самостоятельно о себе позаботиться".
Обычно в фильмах об американской мечте после такого наступает кризис, а затем герой доказывает всем, что он настоящий мужик, независимо от пола, перебарывает все свои страхи и достает звезду с неба. Но я даже не знаю с какой стороны подойти, чтобы тихонечко прошептать, что мне немножко так 19 лет, и я не совсем даун.
Потом оказалось, что у тети юбилей, и она приезжает из Нижнего Тагила к нам. И дача у меня сама собой отменилась.
Но после этого меня догнали и еще раз дали по голове, правда менее больно.
Честно, я не знаю какие выводы из этого сделать.

22:57 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Кажется, эта неделя побила все рекорды по спонтанности. То экскурсия, то фильм в 7 утра (снимать!), то театр, и достойное завершение недели - танцы. В смысле, я пошла танцевать в толпу, и меня не прогнали. Как-то так. Хотя два взгляда, ярко говорящих: "Кто тебя сюда пустил-то?" были, или мне показалось. Лучше не думать об этом.

20:27 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Рассказала я сегодня детям про старика Букашкина. Даже два раза. Но чуда не случилось, вся схема рассказа забылась напрочь, но это еще ладно - все, что я знаю, я знаю хорошо. Но стеснительность, мать ее, тихий голос, неправильное дыхание и быстрая речь сделали свое темное дело. И еще мы с напарницей вели экскурсии у двух групп параллельно, в двух залах, и моим группам приходилось ждать из-за того, что она говорила много и, главное, медленно, а я меньше и гораздо быстрее. Но во второй раз получилось совсем немного, но лучше. Может, если я проведу еще экскурсий сто, то что-нибудь у меня выйдет.
Еще я постараюсь обдумать взаимоотношения между учениками и учителями, пришешдшими писать на наш факультет олимпиаду, между ними же и нами, и каждых по-отдельности и написать. Просто я так за два года отвыкла от школы, что даже снова захотела стать учителем. А сегодня заново все увидела и перехотела.

20:00 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
То ли это из-за быстро меняющейся погоды, то ли из-за характера, но мамины эмоции чудовижно пластичны. Особенно сегодня.
Идем втроем - родители и я - по улице, проходим мимо "любимого" мамой места, и она заявляет: "Ух я бы сейчас как запустила в окно гранатой, подожгла бы, разнесла бы все нафиг" - на полном серьезе все. Она останавливается, мы с папой продолжаем движение, и через секунду слышим: "Ооой, какая красивая оообуувь!"

14:38 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Я самый настоящий псих. Количество заданий, которые нужно сделать как можно скорее, не тольк не уменьшается, но даже увеличивается, завтра надо проводить экскурсию для детей, а я сижу в кафешке с ноутбуком. Пытаюсь компоновать текст. И понятия не имею, почему не паникую. Есть только странное чувство какой-то внутренней дрожи, как будто поднимается температура. Это завтрашнее мероприятие как-то отбило желание готовиться к чему-то еще.
Кстати говоря, почему все задания, в том числе и устные, лучше всего получажтся, когда к ним не готовишься? У меня два раза так было уже,я не выстраивала, как в школе, свое выступление по предложениям, не зубрила ничего. Хотя раньше у меня была железная уверенность в том, что только такой зубрежный вариант едиственно правильный.

@музыка: Szabo P. Szilveszter - Ez e kez utoler

@темы: акынизм

22:07 

"И кошка многому научит - не пьет, не курит и мяучит"

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Это я в субботу экскурсию буду проводить в нашем университетском музее Старика Букашкина. Ученикам художественных школ.
Паниковать еще рано, наверное.

06:37 

План до 1 мая или как учиться так, чтобы мало не показалось - 2

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Описание и анализ картины из ЕМИИ;
Этнографическая история венгров;
Генеалогическое древо;
Визуальный тест по Возрождению;
Конспект по Возрождению: Два часа я расписывал ручку, 5 часов ходил в магазин за тетрадкой...;
Конспект восточного свитка и эссе по нему;
Эссе по спектаклю "Кабала святош";
КУРСОВАЯ;
К/р по истории Отечества;
Семинар по готике: технология создания средневековой рукописной книги;
Реферат по готике;
Панофский Э. Статья "Готическая архитектура и схоластика", к/р по ней;
Какой-то правовой акт по правоведению - судя по рассказам тех, кто заранее знал об этом задании, нужно достать бланк штрафа за неправильную парковку и заполнить его. ;
Конспект восстановить по этому же предмету;

17:20 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Сегодня случилась страшная вещь. Все улышали, как Дуся говорит вслух связные предложения, причем как Бог на душу положит, потому что бумажка с текстом, лежащая перед глазами, никакой нужной информации не содержала. И у меня не было иного выхода, кроме как стать акыном и сходу анализировать визуальный ряд, наспех подобранный вчера ночью, попутно лихорадочно вспоминая то, о чем говорили до меня. И ладно, знания более-менее не подвели, так я еще и выдавала их довольно уверенно. Боязнь спонтанных выступлений при этом значительно сдала свои позиции.

Еще - Венгрия снова выиграла, на сей раз у ораторских курсов. То есть, я еще не уверена, что поеду, но продолжаю с замиранием сердца ждать паспорт и от курсов отказалась.

19:05 

У Масяни депресняк.

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Когда-нибудь я убью себя из-за собственного идиотизма. Осознанно или неосознанно - неважно.

19:41 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Занятие на 30 дней - #15

Еще, кажется, Венгрия проигрывает курсам ораторского мастерства, и конец света откладывается на потом. Я не сошла с ума, просто мой голос и чистота речи сейчас в таком состоянии, что лучше бы мне молчать вечно, а то людям надоело переспрашивать. Если я скажу СПС, что он мой любимый актер, он не поймет меня ни на одном языке. Единственное возможное препятствие - это ограниченное количество мест.

22:30 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Обстоятельства снова требуют от меня здравых рассуждений (или намека на них) и выбора.
На повестке дня - Венгрия, китайский язык и пока потенциальные супер-курсы ораторского мастерства.
Начну с последних. С 12 апреля до 7 июня по вторникам и пятницам вечерами они будут идти. Чтобы принять угастие (если места еще остались) с меня требуется 16 000 рублей.
Если выбирать между курсами и Венгрией. Мне не зря делают загранпаспорт быстрее других, ведь так? Но денег потратится больше, чем 16 000. Но дикое желание... Но курсы эти гораздо важнее и нужнее сейчас.
Если я выбираю Венгрию, то следующих курсов надо ждать очень долго. Зато я не пропускаю ни один вторник китайского.
Если я выбираю курсы, то прощай Венгрия в мае и китайский по вторникам. Надо будет чем-то его заменять или вообще бросать, чего я делать тоже не намерена.
Елки-палки, лес густой...

21:18 

Если интересно кому, то тест.

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Ссылка на тест: www.testkub.ru/

Узнать того человека, который отвечал вместо меня на вопросы

Человек, про которого результаты теста, я почти готова стремиться к его идеальности.

20:40 

Занятие на 30 дней - #13 и #14

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Пропушенный день 13 - Куда вы хотели бы съездить?

читать дальше

День 14 - Ваше первое воспоминание.

читать дальше

19:51 

Занятие на 30 дней - #12

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
День 12 - Распишите ваш день по пунктам.

читать дальше

22:43 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
Я-таки Дюма. Со 100% уверенностью не утверждаю, но методом выбора одного из двух: интуит-сенсорик, интроверт-экстраверт и т.д., получается именно так. Единственному человеку, который занимался соционикой, сейчас явно не до того, чтобы снова разбираться битый час что мне свойственно, а что нет. А мне полученный результат нравится. К тому же, сходится все - вплоть до мимики.
Замечательное, вселяющее надежду определение "талантливый лентяй", хотя от первой части словосочетания осталось только приятное воспоминание.

Из хомячьего.
- Пап, я уже начала целовать хомяков перед сном и желать им спокойной ночи.
- Мда. Жениться тебе, барин, надо.

@темы: бегущая строка

19:05 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
День 11 - поставьте в плеере свободный порядок воспроизведения, и напишите первые 10 песен, которые будут исполняться.

1. Rufus Wainwright - Hallelujah
2. The Beatles - Because
3. Adriano Celentano - Mi Fa Male
4. Sting - The shape of my heart
5. Elton John - Queen of cities
6. Mariah Carey - Fly Away
7. Elton John - The panic in me
8. Don Juam - Belle Anadalouse
9. Жанна Агузарова - Звезда
10. Hadag Nahash - Hine Ani Ba

22:47 

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
"Последние 200-300 лет истории Китая не стоят 3-х минут музыки Кобейна."

Я это запишу и запомню.

21:01 

Занятие на 30 дней - #10

Курфейрак, почебу ты без зодтика, ты простудишься!
День 10 - Ваша первая любовь и ваш первый поцелуй.

За неимением того, о чем можно было бы рассказать более-менее адекватно, пришлось вспомнить о том, что было в первом классе. Сидели мы с за партой с главным певцом начальной школы. Сидели тихо-мирно около полугода и вдруг на какой-то из перемен, гоняясь за соседом с книжкой наперевес, я поняла, что он мне нравится. И, в один момент прокрутив в голове нашу будущую счастливую семейную жизнь, решила признаться, не откладывая. Начался урок.
- Сааш.. Как решатеся эта задачка?
- Ты же ее уже решила!
- Ладно, я просто хотела сказать, что я тебя люблю.
Саша, без паузы, страдальческим голосом:
- Оох, у меня уже восемь жен (внезапно), и все меня любят!
- Так значит, я буду девятой?
- Нет, ты восьмая (еще более внезапно)
Вот такая серьезная первая любовь :)
А первый поцелуй был еще смешнее - лет в 13 мы с другом, учась тоже в одном классе, решили поэксперементировать, каково это - целоваться в губы.
После этого как-то все затихло.

The diary of Oblomoff

главная